辞官务农半日闲.

我的超能力是超喜欢你 @梦想家ही苏苏

原id @阿辞喜欢农农啊_

#偶练x你# 51-55 众生皆苦 你是草莓味

#感觉我快成失踪人口了啊…… 嗯考完啦放假啦非常开心就很happy!!!
#依旧ooc xxj
#顺便说一下因为每次都会有比较主要的人物和只是友情客串露个脸的人物 所以就把他们分开标注了 只带主要人物的tag哈

#本篇-周彦辰 小鬼
友情出演-蔡徐坤 周锐 朱正廷 罗正 何东东 朱星杰 张晏恺


51.经过一番谦让(呸)后,你们这一堆人总算是安置完毕了。 没错,周彦辰坐在你左边,小鬼坐到了你右边的位置。朱星杰去给这群xxj们拿吃的顺便占了你对面的位置。蔡徐坤很自然地坐在了朱星杰旁边也就是小鬼对面。 张晏恺看局势微妙于是欢快的蹦跶去了隔壁周锐那一桌。蹦跶过去的时候还十分欢快地大喊了一声:“锐姐——!”
嗯,看起来被揍得挺惨。


52.这样一来,你们这一桌气氛有点莫名的尴尬。
呸,只要有小鬼在!尴尬?不存在的!
于是当朱星杰端着一堆菜回来时看到的景象就是……
小鬼一只脚踩在凳子上,卷起一张宣传单(大概是从海底捞门口顺的??)当做话筒举在嘴边,另一只手举得超级高,在那兴奋地喊麦:“hey bro yoyoyo!这边的朋友来跟我一起!我说yoyo你说what's up!来say it!yoyo!”
说着指了指一旁的你,又360°无死角地环绕四周指了一圈。
你跟周彦辰很配合地喊了句“what's up!”
接着别的桌的一些xxj(不点名了,你们都知道是谁的)也按耐不住了,跳起来跟着喊:“hey what's up!”
好的可以的完全没问题的bro。


53.然后整个海底捞就突然嗨起来了。
嗯……你突然很庆幸包了场。
不然可能就会有……
“大厂练习生深夜海底捞喊麦被投诉扰民”?


54.练习生们正嗨着呢,你突然想起了什么,就打算跑去导演组那边。结果你刚拉开椅子准备起身,周彦辰就发现了,他歪着头看你,两手摊开,嘟了嘟嘴做出疑惑的表情。
看惯他正常的样子不得不说,这……超级可爱好嘛!歪歪歪周彦辰你的女友粉看到可能会发疯!!不对我在想什么鬼!!
你摇摇头,让自己脑子清醒点,结果刚站起来就被桌子磕到了腰,一个没站稳就往左边倒。
周彦辰眼疾手快扶住了你,你一下子刹不住车坐到了他腿上。
“对不起啊,谢谢你啦!”你特别不好意思,赶紧站起来,道歉又道谢。
周彦辰摇摇头,露出标志性大白牙:“没关系的老师!那老师你要去哪啊?”
你笑笑,没说什么,把食指放在嘴前,比了一个“嘘”的动作,再挥挥手就跑走了。


55.等你再跑回来,刚坐下,海底捞里就响起了熟悉的前奏。
不知道谁喊了一句“半兽人!”顿时,整个海底捞更嗨了。
半兽人A.B小组的练习生纷纷跑出来,在位置比较大的地方蹦迪(划拉走)唱歌跳舞嗨的一批。
再然后就是PPAP,Can't stop……练习生们的热情都成功被点燃了。
你看着面前的一群xxj(呸)觉得……
哎,虽然这样挺好的,但是?
你们有想过那几个一直在帮你们调酱拿菜涮火锅的兄dei吗?
嗯……不得不说,朱星杰罗正朱正廷何东东那几个真的是好妈妈(呸)典范了好吗!!


#TBC.
#啊啊啊啊lof现在搞限流好烦!!!!我阅读量是之前的五分之一(头都给我气掉

评论(10)

热度(99)